16:17 

day wave
Сердце чисто созижди во мне, Боже!..
Я очень ленилась перед сдачей гос-экзамена и очень об этом жалела. В последний день перед ним лихорадочно все открывала, чтобы хоть что-то отложилось. Понимала, что мне нельзя расчитывать на хорошую оценку.

Но Господь сотворил со мной чудо: я первая вошла в кабинет и вытянула самый легкий билет! Это оказалось не неотложное состояние, оно даже не требовало лечения на догоспитальном этапе... Слава Тебе, Господи, за твою милость! Срезались красные дипломы. Но это кому-то для смирения...

И я все-таки тосковала по 52 подстанции. По профессионализму и ответственности коллег. По их отношению к делу. На 24 я увидела пофигизм и равнодушие (в большинстве, но не у всех). И я пришла туда вчера... старший фельдшер, оказалось, помнил меня в лицо. Он обрадовался, но не взял меня, — рекомендовал 39 подстанции, в Куркино (мне туда 1,5 часа ехать...). Там со мной поговорили и обещали меня взять.

Но у меня оставалось чувство, что мне надо идти на 12, рядом с домом. И сегодня я пошла туда. Мне там были рады! "Хотели молодых специалистов!". Поговорили и сроднились, после выдачи дипломов обещали написать ходатайство, чтобы я с ним пошла на Станцию Пучкова. И я окончательно решила идти работать туда. Теперь буду ждать выдачи дипломов и сертификата.

@темы: Обыденное, Васильковые рубашки

URL
   

A life is just a chance to grow a soul

главная