day wave
Сердце чисто созижди во мне, Боже!..
Снег зимой обошел меня сегодня стороной, молитвами Катюши, когда я приехала к ней в гости на консультацию!

Милостью Божией мне удалось купить ей красивые цветочки и вкусное печенье... я одержима мыслью всегда, когда мы встречаемся (а это мы делаем редко...), дарить ей ее любимые пионы! Она даже сфотографировалась с ними!

А вот букет =)



Благодарение и хваление Богу за то, что она со мной поработала, а работать со мной трудно... заморила в моей голове тараканов и все уложила по полочкам.

Она дала мне много разных заданий и советов, которые очень нужны. Я уехала домой утешенная. Помоги, Господи, сохранить это состояние до конца дня и подольше! А Катюше — с молитвой исполнять этот труд, который так утешает ее и тем, кому она помогает! :-)

Об одном я не сказала ей, но Господу все ведомо. У меня бабочки в животе. Мне хочется по доброй воле полюбить человека и ставить его интересы выше своих. Пока получается трудно, ведь на примете никого нет. Но кое-кто (не перехожу на личности в дневнике) из моих давнишних знакомых все чаще старается общаться со мной, хотя мы и общались только "привет-привет". Не факт, совсем не факт, что это на что-то похоже, я не должна накручивать себя и что-то воображать. Но представила, какое это имеет продолжение — бескорыстное и чистое. Именно о таком я и мечтаю.

Но мне нужно себя остановить. Во-первых, из-за мечтаний возмущается дух в человеке, внутри него начинает царить пустота, а во-вторых, я не должна надеяться, потому что это всего лишь мои мысли. С другой стороны, можно помечтать о чем-то достижимом, чтобы понять свои цели. Но при ее достижении нужно доверять Христу. Важно знать, что на все Его Святая воля, и Ему известно наперед, за кого мне выйти замуж и даже кому за мной ухаживать.

П.С. Хочется оказаться там... только не брать с собой алкоголь)


@музыка: Thomas Bergersen "Two Hearts"

@темы: Вдруг запляшут облака, Бабочки, Inspired